中国文明网联盟主站

联盟网站

邮箱 | 搜索

首页 > 德润邳州
邳州2人入围江苏省见义勇为先进分子候选人名单
发表时间:2017-07-18 来源:  字体:[][][] [打印] [关闭]

    江苏省见义勇为先进分子评选表彰组委会对2013年6月1日至2017年4月30日期间,全省涌现出的56名(含9个群体)见义勇为先进分子拟报请省政府集中表彰,其中,我市王吉爱、胡思元2人入围。 

  王吉爱,男,55岁,生前系邳州市八义集镇人,2015年8月,为救本村落井儿童不幸牺牲;胡思元,男,24岁,生前系江苏三仪建筑工程有限公司技术人员,在2013年10月20日,为救落水人员不幸溺水身亡。 

    为了大力宣传表彰见义勇为先进事迹,弘扬见义勇为精神,促进社会主义精神文明建设,践行社会主义核心价值观,我省对全省见义勇为先进分子人选和事迹进行公示。(巩秀) 


责任编辑: 崔敬之
邳州精神文明建设委员会主办