中国文明网联盟主站

联盟网站

邮箱 | 搜索

首页 > 德润邳州
取材我市电影《大爱无言》今日登陆全国院线
发表时间:2017-10-24 来源:  字体:[][][] [打印] [关闭]

    取材于我市希望之家故事的励志电影《大爱无言》今日登陆全国院线,全国各大影院将陆续上映。10月16日,电影首映式在京举办。许多观众评价,这部电影用质朴平实的视觉语言讲述了一个感人肺腑的故事,非常好看。不少人为电影中残奥冠军的成长历程几次落泪,更有观众直言自己“哭到妆花”,“用光一包纸巾”。

  这部电影以我市希望之家的故事为背景,以希望之家创始人张辅世为主人公原型,描述了18年前,一场洪水给苏北小城带来的灾难以及在这场灾难中得病的孩子,18年来得到社会各界救助,并在学业、艺术、体育方面取得了辉煌成绩,演绎出一场爱心大接力的感人故事。电影《大爱无言》不仅记录了一件震撼人心的真实事迹,更希望通过实际行动将这份奉献爱的精神传承给后人。

  据导演张一鸣介绍,自己的家乡就是邳州,如今能将张辅世老人的事迹搬上大银幕,把这部电影推出去,让大爱的故事随着时光流转,让更多的人了解邳州,也算是实现了自己潜藏心底多年的心愿。

  这部电影由老戏骨彭玉、孙宝光及著名歌手李琛主演。观众评价彭玉、孙宝光在电影中演绎的情感极其饱满,观影体验非常惊喜。而影片背后的真实故事也更具直击人心的力量。在全国影院上映后,将有更多人走进影院,感受电影的真实力量,感受张辅世老人的大爱人生。(枫桦 周葆亮)


责任编辑: 崔敬之
邳州精神文明建设委员会主办