中国文明网联盟主站

联盟网站

邮箱 | 搜索

首页 > 德润邳州
邳州刘格格亚洲青年橄榄球锦标赛中夺冠
发表时间:2018-11-07 来源:  字体:[][][] [打印] [关闭]

 

                            

    日前,从印度布巴内斯瓦尔传来佳讯,在刚刚结束的亚洲U18女子七人制橄榄球锦标赛上,中国U18女子橄榄球队不负众望,经过三天六场比赛,以247分的净胜分强势夺冠。球队主力队员刘格格由我市输送。

  中国U18女子橄榄球集训队自9月3日组建便在国家体育总局湛江潜水运动学校集训,这支队伍最初由来自全国的40余人组成集训队伍,经过教练组不断筛选,组成了本次征战亚洲U18女子七人制橄榄球锦标赛的冠军队伍。

    参赛运动员刘格格作为主力队员发挥出色。她是邳州市业余体校向上输送的优秀运动员之一,具有邳州人坚韧不拔的毅力,经过不断的努力和刻苦训练,她与队友们顽强拼搏,最终取得优异成绩。


责任编辑: 崔敬之
邳州精神文明建设委员会主办