中国文明网联盟主站

联盟网站

邮箱 | 搜索

首页 > 未成年人
我市举行庆祝“六一”儿童节表彰大会
发表时间:2017-06-07 来源:  字体:[][][] [打印] [关闭]

5月27日,我市举行庆祝“六一”国际儿童节表彰大会,对“优秀成长伙伴”、“优秀自强少年”、第三届邳州市“十佳美德少年”及美德少年提名奖获得者进行表彰。

  参加汇演的节目由明德中学、福州路小学等学校选送,节目形式多样,内容丰富多彩,孩子们的精彩演出赢得了阵阵掌声。近年来,市委市政府高度重视少年儿童事业发展,大力实施学前教育提升及校安工程,深入实施“向日葵关爱培养行动”,常态化开展“春蕾计划”,不断放大“党员妈妈”品牌效应,让全市少年儿童在共享阳光下放飞梦想、健康成长。第三届邳州市“十佳美德少年”获得者许译文开心地说:“我很荣幸能够获得“十佳少年”的这个称号,同时,我还想对我们邳州的小朋友们说,在平时学习中生活中,要多多的帮助父母,帮他们做一些家务活之类的,希望我们以后多抽出时间陪陪父母。”

市领导吴永扬、张志彦参加活动。(胡敏)


责任编辑: 崔敬之
邳州精神文明建设委员会主办