中国文明网联盟主站

联盟网站

邮箱 | 搜索

首页 > 未成年人
邳州市残联关爱自闭症儿童主题活动
发表时间:2017-06-12 来源:  字体:[][][] [打印] [关闭]

 

    今年以来,在元旦春节、五一节、六一节等重大节日期间,一场场以关爱未成年残疾儿童思想道德建设和身心健康的主题活动不断上演,这是在邳州市残疾人联合会的组织下,由市特教中心具体承办的关心关爱活动,他们紧贴不同节日的特点,策划了“爱心涂鸦活动”、“健康宝宝体操活动”、“购物一日游活动”、“让自闭症孩子打开心扉知识讲座活动”、“做香囊、迎端午节”等等10多个形式不同、各具特色的主题实践活动,为全市100多名自闭症儿童、孤残儿童营造了一个很好的成长环境。市残联积极带领下属机构,通过这些主题活动,向全社会和广大青少年普及未成年人保护法律法规,提高未成年人的自护能力,保护未成年人的合法权益,引导全社会关心未成年人快乐健康成长,形成了良好的社会氛围,收到了显著的效果。


责任编辑: 崔敬之
邳州精神文明建设委员会主办