中国文明网联盟主站

联盟网站

邮箱 | 搜索

首页 > 未成年人
邳州市加强“一老一小”疫情防控
发表时间:2020-02-11 来源:  字体:[][][] [打印] [关闭]

                                                                 

“儿童免疫力相对较弱,疫情特殊时期,相应照料工作要严之又严、慎之又慎。控制人员流动,不要有外人进出,保证环境卫生,特别注意孩子营养问题……”

    近日,在邳州市未成年人社会保障中心,市民政局负责人向保障中心工作人员详细地嘱咐。疫情防控期间,市民政局深入细致地开展疫情防控知识宣传,要求大家对于防控知识务必做到人人知晓,切实提高防护意识和能力。针对“一老一小”特殊群体加强部署,打好疫情防控阻击战。

    市民政局负责人介绍,由于“一老一小”身体情况较特殊,免疫力相对较弱,市民政局对包括养老服务中心在内的机构都进行了封闭式管理,严禁外人进入,工作人员进出都要测量体温,全力保障老人和孩子身体健康。  


责任编辑: 崔敬之
邳州精神文明建设委员会主办