中国文明网联盟主站

联盟网站

邮箱 | 搜索

首页 > 文明传播志愿者
邳州市红十字会开展志愿者活动
发表时间:2017-08-16 来源:  字体:[][][] [打印] [关闭]

    不久前,邳州市红十字会组织志愿者来到市人民公园,开展“学习雷锋好榜样、争做邳州好人”志愿者活动。

  活动现场,开展了健康咨询、无偿献血、造血干细胞和遗体器官捐献知识宣讲等活动,以实际行动学雷锋、树新风。志愿者徐雁春表示:“帮助别人,快乐自己。学雷锋日,我们志愿者出来宣传就是想让更多人参加志愿活动,帮助更多需要帮助的人,我做志愿、我快乐。”

  许多爱心人士纷纷来到爱心献血屋,参加义务献血。市民曹秀芳说:“我第一次来献血,希望自己这份爱心能帮助需要的人。”

  献血处主管检验师杨慧介绍:“好多市民来义务献血,有青年人、学生,也有四五十岁的,大家表现得很踊跃,很有爱心。”这一学雷锋树新风宣传活动,带动了更多的人参与公益事业。


责任编辑: 崔敬之
邳州精神文明建设委员会主办