中国文明网联盟主站

联盟网站

邮箱 | 搜索

首页 > 文明创建
2017首届“邳州好司机”评选揭晓
发表时间:2017-11-30 来源:  字体:[][][] [打印] [关闭]

    由市委宣传部主办,市文明办、交通局、公安局等部门承办的2017首届“邳州好司机”评选活动揭晓,毛振峰等10名公交车驾驶员,岳中华等10名出租车驾驶员荣获“邳州好司机”荣誉称号。

  为进一步提升广大机动车驾驶员的安全观念和文明意识,充分发挥先进典型的引领作用,营造安全畅通、文明和谐的道路交通环境,今年8月份,我市开展了“邳州好司机”评选活动。活动开展以后,我市公交、出租车驾驶员积极参与,经过对候选人是否遵守交通法规、是否文明安全行车,及其社会公德和个人品德等各方面进行审核评定,最终确定了获奖名单。

    这一活动,对于促进提高机动车驾驶员的文明素质,以及我市的社会文明程度,具有非常重要的意义。


责任编辑: 崔敬之
邳州精神文明建设委员会主办