中国文明网联盟主站

联盟网站

邮箱 | 搜索

首页 > 文明创建
邳州市政务服务中心窗口暖心服务获点赞
发表时间:2018-01-12 来源:  字体:[][][] [打印] [关闭]

 

    日前,邳州秀心家政服务有限公司负责人曹冰银女士怀着激动的心情,来到市政务服务中心市场监督管理窗口,将一面绣着“工作认真为民服务,爱心耐心情暖民心”的锦旗送到工作人员冯雯手中,向她表达感激之情。

    “你们工作人员服务态度真好,又热情又耐心!”曹女士激动地说。原来,1月5日,曹女士来办理公司住所变更业务,在窗口领取相关表格后,却不知如何填写。冯雯见状,在空白纸上写下样板内容,教她制定公司股东决定和公司章程修正案。8日,曹女士再次来到窗口,提出又想变更公司监事职务,冯雯不仅耐心地帮她校对、修改资料,又教她填写变更监事职务的相关表格,并指导她修改公司股东决定。第二天,曹女士就顺利拿到了变更后的营业执照正副本。

    冯雯的暖心服务并非个案,市政务服务中心一直积极创建国家级标准化政务服务试点,广泛开展以“微笑迎百姓,真情暖万家”为主题的文明服务创建活动,推行“看一眼、站两下、问三声”起立迎送服务范式,设置全程协办岗,配备老花镜、雨伞等便民设施,为广大市民特别是年老体弱者提供人性化一站式优质服务,最大程度满足市民的公共服务需求,获得社会广泛好评。(李修昂) 


责任编辑: 崔敬之
邳州精神文明建设委员会主办