中国文明网联盟主站

联盟网站

邮箱 | 搜索

首页 > 文明创建
徐州市城乡建设局在邳召推进会提升文明施工水平
发表时间:2018-12-07 来源:  字体:[][][] [打印] [关闭]

                     

   日,徐州市城乡建设局在我市新宜家工地,开展建筑施工安全文明标准化示范项目暨冬季安全生产“百日攻坚”行动推进会。市领导柳如钰参加活动。

  观摩会现场模拟施工过程中发生火灾事故时的现场应急救援全过程。现场救援、事故上报等一系列有条不紊的工作,凸显了施工企业思想认识到位、组织领导到位、应急管理到位、救援措施到位。

  通过现场观摩,与会人员更加直观地认识到安全生产、防范事故的重要性,纷纷表示,回去后,积极推广扬尘控制典型经验和先进施工工艺、建筑装配化安全生产好的做法,以点带面,提高建筑工地扬尘控制水平和安全文明施工水平。同时,进一步健全完善建筑施工突发事件应急处理机制,提升建筑施工安全事故应急处置能力。(刘交曼)


责任编辑: 崔敬之
邳州精神文明建设委员会主办