中国文明网联盟主站

联盟网站

邮箱 | 搜索

首页 > 我们的节日
邳州市铁富镇连防小学庆“六一”活动异彩纷呈
发表时间:2015-12-16 来源:  字体:[][][] [打印] [关闭]
  在“六一”儿童节来临之际,邳州市教育局大力号召各级各类学校广泛开展庆祝活动,给孩子们一个快乐的童年。各个学校都积极响应,不甘落后。6月1日上午,连距离市区很远的铁富镇连防小学也精心筹备,隆重举行了庆祝“六一”儿童节文艺汇演活动。 
  演出前,36名经过严格评选出的优秀少先队员受到了表彰,并给一年级新队员举行了简短而神圣的入队仪式。校领导冯仰才校长发表了热情洋溢的致词,代表全体教职工给孩子们送去了节日温馨的祝福。 
  接下来,文艺汇演在美妙的拉丁舞乐曲声中拉开了序幕。在3个小时的表演中,合唱《乡间小路》、扇子舞《青花瓷》、诗朗诵《保护地球妈妈》等36个精彩美妙、异彩纷呈的文艺节目,充分展示了该校学生的个性、特长,以及学校长期以来认真开展素质教育的丰硕成果。 
  这一丰富多彩的活动,不仅让孩子们度过了一个非常快乐的节日,而且增添了他们对美好未来的向往,激发了他们奋发向上的动力。 (陆永胜 崔敬之)

责任编辑: 崔敬之
邳州精神文明建设委员会主办