中国文明网联盟主站

联盟网站

邮箱 | 搜索

首页 > 我们的节日
邳州市拥军模范赴黑龙江慰问边防军人
发表时间:2017-08-08 来源:  字体:[][][] [打印] [关闭]

                               

 

    军爱民、民拥军,军民鱼水一家亲。值中国人民解放军成立90周年纪念日来临之际,邳州市组织拥军慰问团,在全国爱国拥军模范、全国十大杰出母亲庄印芳的带领下,赴黑龙江省看望驻守在边防前哨、军需后勤和守护国门的边防官兵,为他们送去子弟兵母亲的关爱和温暖。

    在牡丹江某军需仓库,庄印芳为战士们送去了1000多斤猪肉以及茶杯、画册和书籍,并为官兵们作拥军事迹报告。在中俄边境城市绥芬河市人武部,庄印芳鼓励战士们,要时刻牢记家乡父母的嘱托,坚决听党指挥,做到来之能战、战之必胜。

    庄印芳还来到中俄前沿哨所看望慰问值勤的哨所战士。战土们表示,决不辜负庄妈妈和祖国人民的信任,一定把祖国的大门守好,圆满完成党和人民交给的光荣任务。

  


责任编辑: 崔敬之
邳州精神文明建设委员会主办