中国文明网联盟主站

联盟网站

邮箱 | 搜索

首页 > 文明论坛
路桥工程处助力全国文明城市创建
发表时间:2015-12-18 来源:  字体:[][][] [打印] [关闭]
  随着我市加快城市道路建设,市区路网日渐发达,市民出行更加便利,然而,由于部分道路建成时间较长,道路屡遭重型车辆碾压,使一条条破损道路犹如城市“伤疤”。为不给城市交通添堵,尽快完成道路修复,路桥工程处施工人员根据道路破损情况进行针对性的维修,点状破损要求摊铺沥青后接茬平顺;局部破损要求切割平整,见方见正;严重破损,制定对策,一路一修复方案。
  截至目前,路桥工程处实行所有道路责任到人的原则,保质保量保进度,共修复完成沥青层7800平方米,25厘米厚C30商品混凝土路基8300平方米,修补路面20厘米厚38000平方米,碎石找平层39738平方米,完全符合全国文明城市创建对道路平整无积水的要求。

责任编辑: 徐 磊
邳州精神文明建设委员会主办