中国文明网联盟主站

联盟网站

邮箱 | 搜索

首页 > 文明论坛
老干部喜看邳州新变化
发表时间:2016-10-27 来源:  字体:[][][] [打印] [关闭]

    我的心情很激动,也很难忘,我们要时刻铭记在禹王山战斗中牺牲的烈士,教育下一代不忘国耻,好好爱国。10月12,老干部朱宗华在我市持续开展的“喜迎重阳共谋发展老干部看邳州活动中说。当天,100多名科级离退休老干部深入展览馆、中山大桥、艾山风景区等地,近距离感受城市建设和生态环境的巨大变化。

  

  每到一处,老干部们都仔细听、认真看,一路走来,一路赞叹特别是在展览馆,一项项城建工程使城乡面貌日新月异,一件件惠民实事让百姓幸福感倍增,我市十二五期间经济社会发展取得的丰硕成果,让老干部们感受深刻。

  

  通过参观,我们深切感受到了邳州近10年来发生的巨大变化,有理由坚信邳州的前景会更加美好。老干部范学华感慨地说。


责任编辑: 于 凯
邳州精神文明建设委员会主办