中国文明网联盟主站

联盟网站

邮箱 | 搜索

首页 > 要闻
我市积极组织收听收看十九大开幕会
发表时间:2017-10-24 来源:  字体:[][][] [打印] [关闭]

                             

 

    十九大开幕当天,我市市直各部门、镇(区、街道)认真组织党员干部收听收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会盛况。大家凝视一个画面,共听一个声音,感受来自祖国心脏的最强音,用喜悦的心情表达着对党的美好祝愿、对幸福生活的美好期待。

  在运河街道会议室内,近300名镇村干部齐聚一堂,认真收听收看十九大开幕会直播。他们认为,十九大报告总结了推进生态文明建设的成效,近年来我市的生态环境越来越好,城市建设越来越美,大家都享受到了发展成果,都在积极主动参与到时代发展的浪潮中。运河街道宣传委员张云说,他们非常憧憬祖国未来发展,在下一步工作中,将以十九大的精神指导工作,更好地为人民服务。

  运河街道向阳社区的文艺爱好者,还用载歌载舞的形式,表达了对十九大召开的喜悦之情。在社区的便民服务中心,一些居民边办理事项边收看十九大。运河街道向阳社区老党员李全平说,党的十九大召开,作为一名老党员,心情非常激动,愿我们伟大的党更加坚强,我们的祖国更加繁荣富强,我们的人民更加幸福。

  市园林局多媒体会议室内,局机关干部正在聚精会神地收看十九大开幕会盛况,热烈的掌声此起彼伏。市园林局工作人员王璐十分激动,她说,当开幕会国歌响起的时候,心情充满了无限自豪感,这次盛会指引了方向,将立足本职,打造市民身边的绿,为改善居住环境继续努力。

  与此同时,市委党校的讲师们也在认真地收看十九大开幕会直播。作为承担着为领导干部补钙壮骨、立根固本的重要阵地,市委党校积极宣传中央方针政策,传播市委、市政府的决策部署,每年组织大型宣讲活动20多次,对广大干部进行党性修养教育。对于这一历史性的时刻,广大讲师们认真收看、仔细领会,不放过任何一个政策亮点。市委党校副校长陈良说,不仅感到骄傲和自豪,同时也感觉到责任重大,使命光荣,将按照中央省市的部署,密切结合邳州的实际,深入学习贯彻十九大精神和习近平同志关于治国理政新理念、新思想、新战略,进一步把邳州广大干群的思想统一到十九大精神上来,进一步在全社会激发干事创业热情,汇聚砥砺奋进、建设家园的强大合力。


责任编辑: 崔敬之
邳州精神文明建设委员会主办