中国文明网联盟主站

联盟网站

邮箱 | 搜索

首页 > 要闻
市创建全国文明城市工作会议召开
发表时间:2018-04-16 来源:  字体:[][][] [打印] [关闭]

    4月8日下午,市创建全国文明城市工作会议召开。会议全面分析了当前存在的问题,对今年的创建工作任务进行部署。

  会议指出,创建全国文明城市是一项系统的民生工程,最大的受益者是广大群众。今年是新一轮(2018—2020年度)全国文明城市创建的起点年,我们要树立起跑就是冲刺的理念,全程领跑,一以贯之。各部门单位要增强责任感、紧迫感、压力感,直面问题、找准短板,要在提升全民素质上再下功夫,在深化创建活动上再下功夫,在市容环境整治上再下功夫,在基础设施建设上再下功夫,在氛围营造上再下功夫,在整体推进上再下功夫。要建立健全制度化领导机制,确保责任落实到位。要建立健全社会化的共建共享机制,确保全民参与到位。要建立健全规范化的监督机制,确保督查到位。

    市领导孙强、卫道光、冯仰琦参加会议。(张威)


责任编辑: 崔敬之
邳州精神文明建设委员会主办