中国文明网联盟主站

联盟网站

邮箱 | 搜索

首页 > 要闻
市人民医院医务处荣获“全国三八红旗集体”称号
发表时间:2018-04-16 来源:  字体:[][][] [打印] [关闭]

    近日,在全国三八红旗手(集体)表彰大会上,邳州市人民医院医务处被全国妇联授予“全国三八红旗集体”荣誉称号。这是继该院荣获“全国改善医疗服务先进典型”后,获得的又一块“国字”奖牌。

  “全国三八红旗集体”是我国妇女界最高级别的集体荣誉称号,主要表彰在各条战线上做出显著成绩的妇女先进集体。

  市人民医院拥有职工1501人,其中女职工1055人,女职工占总人数的70.3%,分布在医疗、护理、管理、后勤等各个岗位,在医院发展中发挥着主力军的作用。近年来,市人民医院紧紧围绕医改目标,抢抓机遇,创新医院管理,努力提高服务质量,取得了显著成效。尤其是广大女职工积极投身医院建设,在岗位上开拓进取、拼搏奉献,展示了市人民医院妇女同志自尊、自信、自立、自强的时代风采。(巩秀)


责任编辑: 崔敬之
邳州精神文明建设委员会主办