中国文明网联盟主站

联盟网站

邮箱 | 搜索

首页 > 要闻
我市首届“十佳家庭医生签约服务团队”评选揭晓
发表时间:2018-05-02 来源:  字体:[][][] [打印] [关闭]

    家庭医生签约制度是深化医改的“重头戏”,也是创建全国文明城市、推进落实分级诊疗、事关群众切身利益的惠民工程。我市首届“十佳家庭医生签约服务团队”评选活动在市卫计委举行。

  在评选现场,各团队依次通过院长推介、知识问答、情景展示三个环节来展示该团队的业务知识能力和协作默契程度,并根据评委现场打分的高低评选出“十佳家庭医生签约服务团队”。通过全市36家卫生院层层选拔,官湖镇中心卫生院、车辐山镇中心卫生院等10个团队脱颖而出,荣膺2017年度邳州市“十佳家庭医生签约服务团队”称号。

  我市始终把家庭医生签约服务作为中心工作,全市共成立了189个健康服务团队,通过宣传引导、进村入户开展签约服务,不断转变工作方式、创新服务模式,广大群众的知晓度、参与度、满意度全面提升。

  市人大常委会副主任李晓琴参加活动。(贾浩)

 

 


责任编辑: 崔敬之
邳州精神文明建设委员会主办