中国文明网联盟主站

联盟网站

邮箱 | 搜索

首页 > 主题活动
邳州市举行重阳节敬老活动
发表时间:2018-10-25 来源:  字体:[][][] [打印] [关闭]

                   

    日前,邳州市隆重举行了“今又重阳”邳州市第五届尊老敬老活动周启动仪式。市委书记陈静出席仪式,并为2018年度十佳“孝老爱亲”模范、邳州市第五届“最美老人”获得者颁奖。  

  启动仪式上,陈静为2018年度十佳“孝老爱亲”模范和邳州市第五届“最美老人”颁奖,他们分别是:官湖镇孝老爱亲模范杨传善,运河街道好媳妇王传玲,车辐山镇十佳媳妇王春雨,邳州市优秀志愿者纪学云,八义集镇好媳妇郑淑梅,邳城镇十佳媳妇石启玲,岔河镇好媳妇刘丙芬,碾庄镇十佳孝老爱亲模范郭照梅,戴庄好人宋磨存,东湖街道最美孝老爱亲模范郭令红;书香之美马俊玲、乡艺之美刘学忠、博爱之美吕爱霞、孝悌之美丁照银、奉献之美王怀礼、亲和之美梁传斗、传承之美汤旭华、公益之美李自奎、先锋之美钱怀祥、坚守之美曹传杰。   

  启动仪式还进行了精彩的文艺演出。开场歌舞《重阳欢歌》温暖欢快,歌曲《你胸前的奖章告诉我》、小品《妈妈去哪儿了》等节目表达了对老年人的敬意和节日的祝福。歌舞《赶上了好时候》、情景歌舞《相亲相爱的一家人》等节目展示了老少同乐、健康向上的幸福场景,演出在歌舞《孝行天下》中走向尾声。  

  孙强、吴永扬、柳如钰等市四套班子领导参加活动。  

  


责任编辑: 崔敬之
邳州精神文明建设委员会主办