中国文明网联盟主站

联盟网站

邮箱 | 搜索

首页 > 志愿服务
重阳节前夕走访慰问孤寡老人
发表时间:2016-12-14 来源:  字体:[][][] [打印] [关闭]

    九九重阳节,浓浓敬老情。10月8日,在重阳节来临之际,邳州市妇联主席刘美荣一行来到运河街道张村社区,对该社区6位孤寡老人进行了走访慰问,送去慰问品和节日的美好祝福。

    每到一户老人家中,市妇联刘主席一行都与老人亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问他们的身体健康状况、平时生活及家庭情况,了解他们的生活需求,同时给他们送去保暖内衣和牛奶,祝愿他们节日快乐、健康长寿,晚年幸福。

    为进一步营造尊老敬老的良好社会氛围,市妇联在重阳节期间广泛开展尊老敬老系列活动,希望通过系列活动让老人们真真切切感受到党和政府以及全社会的关怀和温暖,更希望全市妇女及家庭能继承中华民族优良传统,践行家庭美德,在社会上形成养老、敬老、尊老、孝老、爱老的一种良好社会风尚,让每一位老人健康快乐、安享晚年。

 


责任编辑: 于 凯
邳州精神文明建设委员会主办