中国文明网联盟主站

联盟网站

邮箱 | 搜索

首页 > 志愿服务
邳州市公益组织捐助重伤志愿者
发表时间:2017-08-16 来源:  字体:[][][] [打印] [关闭]

    一座城市的正能量来自于每一个在这里生活的人。最近,在我们邳州市就发生了这样一件暖心的事:顺风车公益协会为受伤志愿者薛素梅捐款。

  薛素梅是顺风车公益协会的一名爱心志愿者,多次参与各种公益活动,因为一次意外,不幸遭遇车祸,现在在徐州医科大学附属医院接受治疗。她的主治医生王鹏介绍说:“通过治疗,生命体征渐趋平稳,肺部情况也比刚入院稳定多了,下一步进行药物以及高压氧治疗,来进行促醒。”

  得知这一情况后,市顺风车公益协会组织会员,自发为薛素梅捐款5万元,并送到她家人手中,考虑到薛素梅家庭困难,该协会表示将与她家人建立长期帮扶关系。

    顺风车公益协会会员吕芳说:“薛素梅平时对公益活动非常热心,几乎每次活动都参加,我们都想尽一点点微薄之力,献一份爱心,能让她尽早的醒过来,也让她家庭渡过这个难关,对薛素梅的女儿,我们协会一定会尽最大的努力,让她完成高中,甚至大学。”


责任编辑: 崔敬之
邳州精神文明建设委员会主办