中国文明网联盟主站

联盟网站

邮箱 | 搜索

首页 > 志愿服务
邳州志愿者积极参加禁毒宣传活动
发表时间:2017-08-16 来源:  字体:[][][] [打印] [关闭]

    在第三十个国际禁毒宣传日来临之际,为增强市民禁毒意识,提高自觉抵制毒品的能力,邳州市“聚力十万志愿者,共筑百万幸福家”禁毒教育宣传系列活动在锦绣广场启动。

  活动现场,市禁毒委向广大市民发出《聚力十万志愿者,共筑百万幸福家》倡议,号召大家从我做起,从每个家庭做起,珍惜生命,拒绝毒品,积极行动起来,增强法制观念,积极参与“无毒家庭”、“无毒社区”、“无毒学校”的创建活动,共同筑起拒绝毒品侵害的家庭防线。

  活动由市禁毒委、公安局、司法局主办,市禁毒办、社戒办承办,心理咨询师协会、顺风车公益协会、新河武校、拥警组织、星火公益服务队等禁毒志愿者团队参与。现场,300余名志愿者签字共同抵御毒品,并向市民发放禁毒宣传资料千余份。


责任编辑: 崔敬之
邳州精神文明建设委员会主办