中国文明网联盟主站

联盟网站

邮箱 | 搜索

首页 > 志愿服务
邳州市志愿者走上街头传播文明
发表时间:2017-08-16 来源:  字体:[][][] [打印] [关闭]

    为营造和谐居住环境,提升市民的文明素质,近日,邳州市东湖街道组织志愿者走上街头,深入小区,开展文明志愿服务活动,用实际行动为创建文明城市助力添彩。

  在文苑花园小区内,几名统一着装、统一佩戴标识的志愿者正在清理垃圾,他们大部分是机关党员干部、村组干部以及党员群众代表。除了小区,这些志愿者们还深入背街小巷、主要干道等地方,清理小广告、清扫路面,看到整洁卫生的小区环境、畅通有序的道路交通,让志愿者们很有成就感。东湖街道二庙社区副书记周伟是第一次参与志愿活动,特别有感触,他表示:“通过我们自身来带动小区居民、市民个人素质提高,为创建文明城市贡献自己的一份力量,感到很高兴、很光荣。”

    据了解,当天,东湖街道组织500多名志愿者在辖区内进行志愿服务